機械設計・製作・管理・技術コンサルタント

手動式膨化発泡食品製造装置(P-4型)

食品開発・試作品作りに最適。
 
【特長】

  1. 上下の加熱板の調整幅が広く(0~5mm)調整が容易です。
  2. 多種の食品の試作品作りに向いています。
    大きな食材食品の製造が可能。数量も多く製造できます。
  3. 熱源に大容量(上下熱盤に各250W☓3本)のヒーターを使用し、加熱立ち上がりが早く、加工条件の幅も拡大しました。
  4. クランプの加圧力を強化し、加工条件の決定を図りました。
  5. 食品の形状がよくなり、よりおいしくなりました。

【概略使用】

  1. 加熱板サイズ 160mm☓160mm
  2. 加熱温度 最高250℃(調整可)
  3. 加圧式 約900kg(トグルクランプベース)
  4. 電源 AC100V
  5. 装置サイズ W250mm☓ D850mm☓ H470mm

 手動式膨化発泡食品製造装置(P-4型) 手動式膨化発泡食品製造装置(P-4型)